italienisches Buffet
Warm-Buffet
- Hähnchenmedaillons mit Tomate-Mozarella überbacken mit einem Hauch Salbei
- Vitello tonnato – Kalbsfleisch oder Putenfilet in Thunfisch-Anchovis-Sauce garniert mit Kapernbeeren
- gegrillte Lachsfiletteile auf Blattspinat oder in Lachs-Sahne oder Gorgonzolasoße
- Wildreismischung und ital. Nudelnester
- in Olivenöl gegrillte Fingerkartoffeln mit Rosmarin
- Broccolirösschen, Finger-Karotten, Erbsen, Bohnen und Blumenkohl oder geschmortes Pfannengemüse
Kalt-Buffet
- Parmaschinken an Melonenspalten
- Käseauswahl mit Obstvariation
- Auswahl an Antipasti als Spieße oder Salat
- Käse- Oliven
- Käse- Trauben
- Backpflaumen im Schinkenmantel
- Hähnchen mit gebackenen Aprikosen
- weiter gern auf Wunsch
- verschiedene Fetacreme
- mit frischen Kräuter und Oliven
- mit Bruschetta
- Tomaten-Mozarella-Platte mit Basilikum
- Tomaten-Butter mit frischen Kräutern
- Ciabatta mit Olivenöl, verschiedene Baguette hell & dunkel
zzgl. zum Preis
- Petit Desserts – verschiedene Variationen
- Panna cotta mit Himbeerdecke
- Mousse au chocolat
Preis pro Person ab 33,90 €* inkl. 7% MwSt.
* der Preis kann aufgrund der individuell zusammengestellten Buffets abweichen
* Buffetpreis inkl. 7 % MwSt. kommen erweiterte Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Besteck, Tischwäsche, Personaleinsatz u.a.) hinzu, erhöht sich die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. des Gesamtauftrages auf 19 %