italienisches Buffet

Warm-Buffet

  • Hähnchenmedaillons mit Tomate-Mozarella überbacken mit einem Hauch Salbei
  • Vitello tonnato – Kalbsfleisch oder Putenfilet in Thunfisch-Anchovis-Sauce garniert mit Kapernbeeren
  • gegrillte Lachsfiletteile auf Blattspinat oder in Lachs-Sahne oder Gorgonzolasoße
  • Wildreismischung und ital. Nudelnester
  • in Olivenöl gegrillte Fingerkartoffeln mit Rosmarin
  • Broccolirösschen, Finger-Karotten, Erbsen, Bohnen und Blumenkohl oder geschmortes Pfannengemüse

 

Kalt-Buffet

  • Parmaschinken an Melonenspalten
  • Käseauswahl mit Obstvariation
  • Auswahl an Antipasti als Spieße oder Salat
    • Käse- Oliven
    • Käse- Trauben
    • Backpflaumen im Schinkenmantel
    • Hähnchen mit gebackenen Aprikosen
    • weiter gern auf Wunsch
  • verschiedene Fetacreme
    • mit frischen Kräuter und Oliven
    • mit Bruschetta
  • Tomaten-Mozarella-Platte mit Basilikum
  • Tomaten-Butter mit frischen Kräutern
  • Ciabatta mit Olivenöl, verschiedene Baguette hell & dunkel

zzgl. zum Preis

  • Petit Desserts – verschiedene Variationen
    • Panna cotta mit Himbeerdecke
    • Mousse au chocolat

Preis pro Person ab 33,90 €* inkl. 7% MwSt.

* der Preis kann aufgrund der individuell zusammengestellten Buffets abweichen

* Buffetpreis inkl. 7 % MwSt. kommen erweiterte Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Besteck, Tischwäsche, Personaleinsatz u.a.) hinzu, erhöht sich die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. des Gesamtauftrages auf 19 %