Hier bieten wir Ihnen eine Auswahl an unseren Speisen

 

Suppen

  • Hochzeitssuppe klar mit Nudelfäden & frischem Gemüse
  • Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Frischkäse
  • Käse-Lauch-Suppe mit frischer Petersilie
  • Brokkoli-Chaddar-Suppe mit frischem Schnittlauch
  • Sahnerahmchampignons mit frischer Petersilie
  • Spargelcremsuppe mit Crème fraîche & frischer Kresse
  • Chili con carne mit Hackfleisch
  • Strauchtomatensuppe mit Basilikum dazu Croutons und Sahne
  • Kirschtomatensuppe klar mit Rucola & frischen Kräutern
  • pikante Soljanka dazu Sahne
  • sächs. Linsensuppe süß-sauer mit Kartoffelstückchen & Kassler
  • sächs. Kartoffelsuppe mit gebratenen Wienerringen
  • Currysahnehähnchen mit geröteten Kürbiskernen
  • herzhafter Kesselgulasch
  • Lachscremsuppe mit Safran & frischer Kresse
  • Rotbarschsüppchen klar mit Nudeln & Blattspinat

Hauptgerichte

  • Honigkassler auf Majoran-Sauerkraut
  • Schinkenbraten in Fondssoße dazu Prinzessbohnen
  • Spanferkelschinken auf Ananas-Sauerkraut
  • Spanferkelkeule dazu Majoran-Sauerkraut
  • Schaschlykpfanne mit geschmorten Zwiebelringen, Paprika & Lauch
  • Röstzwiebelbraten vom Nacken in Fondssoße
  • Schwarzbierbraten mit Backpflaumen in Fondssoße
  • Schnitzelpfanne mit frischem Lauch & Paprika
  • gefüllte Karreébraten mit Lauch, Feta & getrockneten Tomaten
  • gegrillte Schweinenackensteacks mit Würzfleisch überbacken
  • Hähnchenfilets mit frischen Orangen überbacken
  • Würzfleisch vom Hähnchen überbacken
  • Putenbraten gefüllt mit Blattspinat & Frischkäse
  • Putenteile auf frischen Rahmchampignons
  • Putenteile in Tomaten-Basilikum-Soße mit Mozzarella
  • Lammbraten dazu Prinzessbohnen mit Bacon
  • in Butter gedünstete Rindzunge dazu Spargel
  • mediterraner Rinderbraten in Fondssoße mit Strauchtomaten, Mozzarella & Rucola
  • sächs. Sauerbraten in Fondssoße dazu frischer Apfel-Rotkohl
  • sächs. Rinderrouladen „Hausmacher Art“ dazu frischer Apfel-Rotkohl
  • Enten- oder Gänsefilets in Fondssoße garniert mit frischen Himbeeren
  • Hirschkeule  in Fondssoße garniert mit  Johannisbeeren
  • Wildschweinjungrücken in Fondssoße garniert mit Johannisbeeren
  • Lachssteile auf frischem Blattspinat mit roten Pfefferperlen
  • Zanderfilets in Butter-Limonen-Soße mit Romanesco-Rösschen

Fingerfood

  • Canapés verschieden belegt – filigran garniert
  • Bagettescheiben – Tapás
  • belegte Schnittenspitzen
  • belegte Brötchen
  • gefüllte Tomaten gratiniert
  • gefüllte Zucchiniteile gratiniert
  • Röstischiffchen gefüllt mit Blattspinat
  • Röstischiffchen gefüllt mit Fetacrem
  • Röstischiffchen gefüllt mit Champignons
  • Röstischiffchen gefüllt mit Würzfleisch
  • Kartoffelnester mit Frischkäse
  • Käse-Oliven-Spieße
  • Käse-Trauben-Spieße
  • Tomaten-Mozarella-Spieße
  • Backpflaumen-Spieße mit Serranoschinken
  • Hähnchen-Spieße mit gebackenen Aprikosen im Parmaschinken
  • Puten- , Schnitzel- oder Hackbällchen-Spieße

Süßes

  • Sächs. Quarkeulchen in Vanillesoße dazu Apfelmus & Frischobst
  • Desserts (z.B.: Moussé au Chocolate, Panna Cotta mit Hímbeeren … )
  • hausgebackene Kuchen
  • Motivtorten ( z.B.: Zuckertüten zum Schulanfang)
  • Hochzeitstorten nach Ihren Wünschen bis 4-Etagen,  in Herzform oder …)
  • Eistorten nach Ihrem Geschmack