Hier bieten wir Ihnen eine Auswahl an unseren Speisen
Suppen
- Hochzeitssuppe klar mit Nudelfäden & frischem Gemüse
- Blumenkohl-Brokkoli-Suppe mit Frischkäse
- Käse-Lauch-Suppe mit frischer Petersilie
- Brokkoli-Chaddar-Suppe mit frischem Schnittlauch
- Sahnerahmchampignons mit frischer Petersilie
- Spargelcremsuppe mit Crème fraîche & frischer Kresse
- Chili con carne mit Hackfleisch
- Strauchtomatensuppe mit Basilikum dazu Croutons und Sahne
- Kirschtomatensuppe klar mit Rucola & frischen Kräutern
- pikante Soljanka dazu Sahne
- sächs. Linsensuppe süß-sauer mit Kartoffelstückchen & Kassler
- sächs. Kartoffelsuppe mit gebratenen Wienerringen
- Currysahnehähnchen mit geröteten Kürbiskernen
- herzhafter Kesselgulasch
- Lachscremsuppe mit Safran & frischer Kresse
- Rotbarschsüppchen klar mit Nudeln & Blattspinat
Hauptgerichte
- Honigkassler auf Majoran-Sauerkraut
- Schinkenbraten in Fondssoße dazu Prinzessbohnen
- Spanferkelschinken auf Ananas-Sauerkraut
- Spanferkelkeule dazu Majoran-Sauerkraut
- Schaschlykpfanne mit geschmorten Zwiebelringen, Paprika & Lauch
- Röstzwiebelbraten vom Nacken in Fondssoße
- Schwarzbierbraten mit Backpflaumen in Fondssoße
- Schnitzelpfanne mit frischem Lauch & Paprika
- gefüllte Karreébraten mit Lauch, Feta & getrockneten Tomaten
- gegrillte Schweinenackensteacks mit Würzfleisch überbacken
- Hähnchenfilets mit frischen Orangen überbacken
- Würzfleisch vom Hähnchen überbacken
- Putenbraten gefüllt mit Blattspinat & Frischkäse
- Putenteile auf frischen Rahmchampignons
- Putenteile in Tomaten-Basilikum-Soße mit Mozzarella
- Lammbraten dazu Prinzessbohnen mit Bacon
- in Butter gedünstete Rindzunge dazu Spargel
- mediterraner Rinderbraten in Fondssoße mit Strauchtomaten, Mozzarella & Rucola
- sächs. Sauerbraten in Fondssoße dazu frischer Apfel-Rotkohl
- sächs. Rinderrouladen „Hausmacher Art“ dazu frischer Apfel-Rotkohl
- Enten- oder Gänsefilets in Fondssoße garniert mit frischen Himbeeren
- Hirschkeule in Fondssoße garniert mit Johannisbeeren
- Wildschweinjungrücken in Fondssoße garniert mit Johannisbeeren
- Lachssteile auf frischem Blattspinat mit roten Pfefferperlen
- Zanderfilets in Butter-Limonen-Soße mit Romanesco-Rösschen
Fingerfood
- Canapés verschieden belegt – filigran garniert
- Bagettescheiben – Tapás
- belegte Schnittenspitzen
- belegte Brötchen
- gefüllte Tomaten gratiniert
- gefüllte Zucchiniteile gratiniert
- Röstischiffchen gefüllt mit Blattspinat
- Röstischiffchen gefüllt mit Fetacrem
- Röstischiffchen gefüllt mit Champignons
- Röstischiffchen gefüllt mit Würzfleisch
- Kartoffelnester mit Frischkäse
- Käse-Oliven-Spieße
- Käse-Trauben-Spieße
- Tomaten-Mozarella-Spieße
- Backpflaumen-Spieße mit Serranoschinken
- Hähnchen-Spieße mit gebackenen Aprikosen im Parmaschinken
- Puten- , Schnitzel- oder Hackbällchen-Spieße
Süßes
- Sächs. Quarkeulchen in Vanillesoße dazu Apfelmus & Frischobst
- Desserts (z.B.: Moussé au Chocolate, Panna Cotta mit Hímbeeren … )
- hausgebackene Kuchen
- Motivtorten ( z.B.: Zuckertüten zum Schulanfang)
- Hochzeitstorten nach Ihren Wünschen bis 4-Etagen, in Herzform oder …)
- Eistorten nach Ihrem Geschmack