italienisches Meetingbuffet
Fingerfoodbuffet (6 Teile pro Person)
belegte Ciabatta / Baguette mit:
- Parmaschinken garniert mit Honigmelone
- Pastrami mit Meerrettich-Frischkäse
- luftgetrocknete Salami Milano o.ä.
- Fetacrem mit Brushetta & getr. Tomaten
- gereifter Hartkäse (Pecorino) im Rosmarinmantel
Fingerfood angerichtet auf grünem Salat
- kleine Tomaten-Mozaralla-Spieße
- kleine Käse-Oliven-Spieße
- kleine Käse-Trauben-Spieße
- kleine Hähnchenspieße mit gebackenen Aprikosen im Bacon Mantel
- Backpflaumen – oder Dattelspieße im Bacon – auf Wunsch
- Antipasti-Variation
- dazu kleiner Brotkorb
Petit-Desserts im Glas:
- hauseigene Panna Cotta mit Himbeerdecke
- hauseigene Moussé au Chocolate
Preis pro Person ab 16,90€*
* der Preis kann aufgrund der individuell zusammengestellten Buffets abweichen
* Buffetpreis inkl. 7 % MwSt. kommen erweiterte Serviceleistungen (z.B. Geschirr, Besteck, Tischwäsche, Personaleinsatz u.a.) hinzu, erhöht sich die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. des Gesamtauftrages auf 19 %