Hauptgerichte
- Honigkassler auf Majoran-Sauerkraut
- Schinkenbraten in Fondssoße dazu Prinzessbohnen
- Spanferkelschinken auf Ananas-Sauerkraut
- Spanferkelkeule dazu Majoran-Sauerkraut
- Schaschlykpfanne mit geschmorten Zwiebelringen, Paprika & Lauch
- Röstzwiebelbraten vom Nacken in Fondssoße
- Schwarzbierbraten mit Backpflaumen in Fondssoße
- Schnitzelpfanne mit frischem Lauch & Paprika
- gefüllte Karreébraten mit Lauch, Feta & getrockneten Tomaten
- gegrillte Schweinenackensteacks mit Würzfleisch überbacken
- Hähnchenfilets mit frischen Orangen überbacken
- Würzfleisch vom Hähnchen überbacken
- Putenbraten gefüllt mit Blattspinat & Frischkäse
- Putenteile auf frischen Rahmchampignons
- Putenteile in Tomaten-Basilikum-Soße mit Mozzarella
- Lammbraten dazu Prinzessbohnen mit Bacon
- in Butter gedünstete Rindzunge dazu Spargel
- mediterraner Rinderbraten in Fondssoße mit Strauchtomaten, Mozzarella & Rucola
- sächs. Sauerbraten in Fondssoße dazu frischer Apfel-Rotkohl
- sächs. Rinderrouladen „Hausmacher Art“ dazu frischer Apfel-Rotkohl
- Enten- oder Gänsefilets in Fondssoße garniert mit frischen Himbeeren
- Hirschkeule in Fondssoße garniert mit Johannisbeeren
- Wildschweinjungrücken in Fondssoße garniert mit Johannisbeeren
- Lachssteile auf frischem Blattspinat mit roten Pfefferperlen
- Zanderfilets in Butter-Limonen-Soße mit Romanesco-Rösschen