Hauptgerichte

  • Honigkassler auf Majoran-Sauerkraut
  • Schinkenbraten in Fondssoße dazu Prinzessbohnen
  • Spanferkelschinken auf Ananas-Sauerkraut
  • Spanferkelkeule dazu Majoran-Sauerkraut
  • Schaschlykpfanne mit geschmorten Zwiebelringen, Paprika & Lauch
  • Röstzwiebelbraten vom Nacken in Fondssoße
  • Schwarzbierbraten mit Backpflaumen in Fondssoße
  • Schnitzelpfanne mit frischem Lauch & Paprika
  • gefüllte Karreébraten mit Lauch, Feta & getrockneten Tomaten
  • gegrillte Schweinenackensteacks mit Würzfleisch überbacken
  • Hähnchenfilets mit frischen Orangen überbacken
  • Würzfleisch vom Hähnchen überbacken
  • Putenbraten gefüllt mit Blattspinat & Frischkäse
  • Putenteile auf frischen Rahmchampignons
  • Putenteile in Tomaten-Basilikum-Soße mit Mozzarella
  • Lammbraten dazu Prinzessbohnen mit Bacon
  • in Butter gedünstete Rindzunge dazu Spargel
  • mediterraner Rinderbraten in Fondssoße mit Strauchtomaten, Mozzarella & Rucola
  • sächs. Sauerbraten in Fondssoße dazu frischer Apfel-Rotkohl
  • sächs. Rinderrouladen „Hausmacher Art“ dazu frischer Apfel-Rotkohl
  • Enten- oder Gänsefilets in Fondssoße garniert mit frischen Himbeeren
  • Hirschkeule  in Fondssoße garniert mit  Johannisbeeren
  • Wildschweinjungrücken in Fondssoße garniert mit Johannisbeeren
  • Lachssteile auf frischem Blattspinat mit roten Pfefferperlen
  • Zanderfilets in Butter-Limonen-Soße mit Romanesco-Rösschen